Dario Hoppe und Levent Mercan bestehen erfolgreich die Ausbildung zum DFB-Junior-Coach

Nachdem auch im letzten Jahr mit Julian Treiber und Leon Pienkoß zwei Schüler der DBS erfolgreich an der Ausbildung zum DFB-Junior-Coach teilgenommen haben, ist es in diesem Jahr zwei weiteren fußballbegeisterten Schülern unserer Schule gelungen, das Zertifikat vom Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen zu erhalten:

Dario Hoppe aus der Klasse 9.3 und Levent Mercan aus der Klasse 9.1 haben den Lehrgang zum DFB-Junior-Coach erfolgreich bestanden. Herzlichen Glückwunsch!

Gemeinsam mit anderen talentierten Jungen und Mädchen der Recklinghäuser Schulen haben sie sich an fünf ganztägigen Terminen in die Grundlagen des Jugendtrainings eingearbeitet und können ab sofort ihr Wissen in der Nachwuchssarbeit der Fußballvereine einbringen. Bei uns werden die beiden in Zukunft bei der Betreuung unserer Fußball-AGs aktiv sein.

v. l.: Dario Hoppe, Levent Mercan