Die DBS ist erneut Kreismeister 2019

(ph) Die DBS stellt auch in diesem Jahr wieder einen Kreismeister im Fußball!
Zwar bot das regnerische und stürmische Wetter an diesem Tag nicht den richtigen Rahmen für das Spitzenspiel um den Kreismeistertitel 2019. Aber das war am Ende aber egal, zumindest den Schülern der DBS. Der Jubel kannte keine Grenzen nach dem Schlusspfiff in Waltrop. Die Schulmannschaft der DBS spielte insgesamt ein überragendes Turnier und holte sich den Kreismeistertitel 2019 im Endspiel gegen die städt. Realschule aus Waltrop. In der Wettkampfklasse III (Jahrgang 2005 - 2007) setzten sich die Jungs im Endspiel auf fremden Platz mit 4:3 durch und krönten ihre konstant gute Leistung während des Turniers mit dem ersten Titel im Jahr 2019.
Zu Beginn des Spiels hat es zwar noch an der ein oder anderen Stelle gehakt, da man sich erst finden musste, aber es wurde im Verlauf des Spiels immer besser und am Ende hat es spielerisch und kämpferisch bei allen gepasst.
Die Mannschaft hat sich den Sieg absolut verdient, zumal sie in der zweiten Halbzeit in Unterzahl den Siegtreffer erzielte und sich die stabile Defensive nicht mehr wirklich in Bedrängnis bringen ließ!
Es war einfach eine großartige Leistung des Teams gegen richtig gute Gegner aus Waltrop!

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die Spiele auf Bezirksebene!

Fußball-Kreismeister 2019