Stadtmeister 2018! Schüler des 7. Jahrgangs kicken meisterlich!

(ph) Am diesjährigen Nikolaustag wurde die 13. Zocas Stadtmeisterschaft in Recklinghausen ausgetragen. Unsere Schulmannschaft war an diesem Tag wieder einmal in herausragender Form und belegte am Ende des Turniers verdient den ersten Platz. Die Jungs der DBS spielten gegen vier Schulmannschaften aus Recklinghausen und agierten von Beginn an äußerst diszipliniert, setzten die taktischen Vorgaben eins zu eins um und zeigten eine starke Teamleistung. So ging unser Team gegen das Freiherr-vom-Stein Gymnasium, die GHS Wasserbank und das Hittorf Gymnasium verdient als Sieger vom Platz. Im letzten Spiel gegen das Theodor-Heus Gymnasium zollten die Jungs dem hohen Aufwand jedoch Tribut. Die Folge war ein unglückliches Unentschieden, welches aber spätestens bei der Pokalübergabe so gut wie vergessen war. So stand am Ende verdient die DBS als diesjähriger Stadtmeister fest.