Samstag, 20.01.2018, 10.00 - 13.00 Uhr: "Tag der offenen Tür" an der DBS

Am Samstag, den 20.01.2018 haben die Recklinghäuser Viertklässler und ihre Eltern in der Zeit von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr die Möglichkeit, sich über die Bildungsgänge an der DBS zu informieren und sich in entspannter Atmosphäre die Fach- und Unterrichtsräume anzusehen. Sie können dabei die pädagogischen Schwerpunkte unserer Schule genauer kennenlernen und gleichermaßen die unterschiedlichen Angebote nutzen, sich ein Bild vom Schulleben an der DBS zu machen. Ob von Schülern und Lehrern begleitet oder selbstständig die DBS erkundend - den interessierten Gästen stehen alle Räume unserer Schule offen.
Darüber hinaus können Sie die DBS als DFB-Partnerschule und das vielfältige Projektangebot an der DBS kennen lernen oder sich ganz einfach z. B. durch ausgestellte Schülerarbeiten und an zahlreichen Info-Ständen ein Bild vom täglichen Unterricht an der DBS machen. Selbstverständlich werden auch alle Fragen zu unserer Schule, unseren pädagogischen Zielsetzungen, den Besonderheiten der Erprobungsstufe, den individuellen Förderangeboten an der DBS, den vorhandenen AGs und zu unserem offenen Ganztag beantwortet.